La delegación española de ABX Logistics ha alcanzado una cifra de negocio de 3.745 millones de pesetas durante el primer trimestre del presente año, lo que representa un incremento del 8% respecto a la cantidad registrada durante el mismo periodo del año anterior. Durante los tres primeros meses del año, ABX Logistics ha realizado un 14% más de envíos con un total de 95.669 y ha movido 180.248 toneladas de mercancías, un 22% más que entre enero y marzo de 1999.