Aral Digital.- El Centro Comercial Gran Vía de Alicante celebra su decimotercer aniversario con un plan de profunda remodelación. Las primeras reformas del centro ya se pueden apreciar en el suelo de la planta central y en el parking (plantas -2 y -1). En el piso superior, se construirá una terraza al aire libre donde poder disfrutar de las vistas de la ciudad y de las ofertas de restauración del centro. De hecho, toda la planta se convertirá en un espacio abierto -iluminado por un gran lucernario- que mejorará la visibilidad global de los comercios.

En la planta inferior, las columnas, pasillos y suelos se elaborará un diseño muy colorista, y ofrecerá una señalización más viva y luminosa. La nueva experiencia Gran Vía también se podrá observar si el visitante accede al centro en coche o motocicleta, ya que se mejorarán los acabados, el tratamiento gráfico del parking y se incrementará la luminosidad en los vestíbulos de acceso garantizando mayor visibilidad y seguridad para los usuarios.

Por su parte, el aspecto exterior del centro se convertirá en una envoltura donde predominará la luz y la armonía de colores gracias a los nuevos materiales, la actualización gráfica y la renovación de la iluminación decorativa. Además, se creará un nuevo acceso peatonal en la fachada norte del edificio para facilitar el acceso a quienes lleguen a pie.

La gran superficie alicantina, gestionada por Auxideico Gestión, del Grupo ING Real Estate, fue inaugurada en 1998. “Durante estos 11 años de historia hemos crecido con los alicantinos y es un honor para nosotros celebrar nuestro undécimo aniversario con una reforma que les ofrecerá un centro con un diseño espectacular y muy urbano” afirma Purificación Berdejo, gerente del Centro Comercial Gran Vía de Alicante.